注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

健康是美 合适为最  

2018-08-09 10:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★健康是美,合适是最;坚韧能够长久,平衡才能永恒。
★穷则独善其身,达则兼济天下;顺境善待他人,逆境善待自己。
★不怕慢,就怕站,最慢的步伐不是小步,而是停顿或徘徊;宽敞的高速上并不少见行车事故,因此最安全的道路是谨慎小心和精力集中。
★保持快乐,才能远离消烦;坚持学习,才能与时俱进;坚持奋进,才能永远年轻态。
★为人可以不伟大,但不能卑鄙;头脑可以不聪明,但不能糊涂;生活肯定有烦恼,但不能厌世。
吸引一个人的最好方式,是独立自主,而非刻意献媚(《艺伎回忆录》)。
★既然选择了远方就要风雨无阻全力以赴,把握宝贵时光,向着心中的梦想。
★看事多不顺,苛人多不对,多半是自己有问题。

健康是美  合适是最 - hbmzg - hbmzg的博客
 
 



  评论这张
 
阅读(740)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018