注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

任何人都是自己幸福的工匠  

2018-07-10 09:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 任何时候都不能放弃人生的目标,以一颗平常心,做好人生事,努力,一切都有可能,只要不放弃不懈怠,就能走向美好的前程。
        任何一个可信的道理都是真理的一种形象(布莱克)。
        任何事情都一样,只要有了初步的成功,去争取最大的成功最后就变成了难以抗拒的诱惑(茨威格)。
        任何一种对时间的点滴浪费,都无异于一种慢性自杀(茅以升)。
        任何东西都有它的底子,你最好不要去碰。只要你捅破了这层脆弱的窗户纸,里面的内容,一多半经不起推敲(格非《隐身衣》)。
        任何人也不能替代走过那条路,你必须自己去走(惠特曼)。
        任何彰明昭著的罪恶,都可以在外表上装出一副道貌岸然的样子(莎士比亚 )。
        任何一个身体健康、无冻饿之虞的人,只要他抛弃了他心目中臆想的财富,他就可以说是一个相当富有的人了(卢梭)。
         任何一种学问均必由浅入深,由近及远,由常人所及知者引入其所不及知(梁漱溟)。
         任何一个人的任何一点成就,都是从勤学、勤思、勤问中得来的(夏衍)。
        任何时候我也不会满足。越是读书,就越是深刻地感到不满足,越是感到自己知识的贫乏(马克思)。
        任何人都是自己幸福的工匠(梭罗)。



任何时候都不能放弃人生的目标 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018