注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

有两个方向很重要  

2018-07-06 10:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有两个方向很重要:一是出门,二是回家;人有两个原则很重要:一是知道,二是知足。
获得幸福的最好方法是不让伤害发生,而不是发生后再去治愈(《超时空同居》)。
中国有句老话,叫做“入乡随俗”,印尼也有一句谚语,叫做“站在这里,就要尊重这里的天空”。
赤脚走总比没书强(冰岛谚语)。
钱是可以储存的,但时间不能,你怎么花时间,决定了你一生的生活质量(瑞典谚语)。
“没有不好的天气,只有不好的衣服”(挪威谚语);没有不好的季节,只有不好的心情;没有不好的年龄,只有不好的心态。
幸福是一种方法,不是一样东西。是一种才能,不是勇敢目标(赫尔曼·黑塞)。
学习的本质,不在于记住哪些知识,而在于它触发了你的思考(迈克尔·桑德尔)。

人有两个方向很重要 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018