注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

一切都开始于迅速行动  

2018-07-01 10:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生处处是起点,一切都开始于迅速行动。
我这个人走得很慢,但是我从不后退(林肯)。
我不仅竭尽所能运用自己的脑力,别人的脑力能用的一并借用(威尔逊)。
如果我比别人看得远些,那是因为我站在巨人的肩上(牛顿1676年)。
下君之策尽己之力,中军之策尽人之力,上君之策尽人之智(古语)。
每一个人都应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。如此,你才能磨炼自己,求得更高的知识而进入更高的境界(林肯)。
没有一滴雨会认为是自己造成了洪灾(西方谚语)。
你的价值并不会因为别人看不到而减少(印度谚语)。
谁出钱雇的小提琴手,就由谁来决定曲目(西方谚语)。
千万不要忘记,我们飞得越高,我们在那些不能飞的人眼中的形象就越是渺小(尼采)。


一切都开始于迅速行动 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018