注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

看戈洛夫金拳击 感悟竞技精神  

2018-05-06 17:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戈洛夫金,1982年生,今年36岁,哈萨克斯坦职业拳击运动员,是WBA/IBO160磅中量级世界职业拳王。今天中午中央电视台5频道转播他第38场比赛,第二回合就ko了对手。目前的战绩是38场比赛37胜一平,34次ko,没有败绩。

戈洛夫金性格温和谦逊,在比赛中却异常凶悍,酣畅淋漓,具有一击致胜的重拳,擅长利用双手组合拳对对手进行长时间的连续打击,再顽强的拳手实在是难以承受其暴风骤雨般的攻势。作为一名顶尖高手,他从不轻视任何一位对手,尊重规则、尊重裁判、尊重观众和对手,良好的素养赢得良好的口碑。

拳击被称为"勇敢者的运动"。是“人体流动的艺术”。看戈洛夫金的比赛,感悟竞技运动的精神,激励人钻研、敬业、爱岗,努力实现自己人生的梦想和价值。


看戈洛夫金比赛 - hbmzg - hbmzg的博客

 

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018