注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

致爱宏  

2018-05-21 13:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松柏凝夏,鹤鸣低回。惊闻慈母仙逝,不尽无限悲痛!

我和老人家的最后一面,20115月,在北京的住所,老人家慈祥达观、精神矍铄。外甥女是她的心肝宝贝,看着冬冬成长和乖巧,老人家无限抚爱,无尽的期许!看着女儿为了事业拼搏,很是自豪当然又心疼不尽。虽然生活条件并不优裕,但老人家悠然自得,意足心满!

老人家勤劳、贤良、淑德、仁厚宅心。她把所有的一切都无私地奉献给了家庭,进而奉献给了社会。八十三载人生路,洒向人间都是爱!

音容挽在,母仪千古!巍巍太行,难舍慈母恩德;漫漫沃野,不尽挽意悲情!

真诚祈祷,老人家一路走好!

顺致爱宏,节哀保重!

       

致爱宏 - hbmzg - hbmzg的博客
 
致爱宏 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018