注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

被骗的人常成为笑柄  

2018-04-23 15:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住,分内之事、举手之劳并不值得夸耀,那是赋予你的责任,就像手脏时要洗一样理所当然。唯一弥足珍贵的是对责任是爱,当爱与责任合二为一,你就将是崇高的。你将享受一种无法言表的幸福(《面纱》)。
我们当中没有一个人愿意相信,我们的痛苦都是自己造成的。我们都认为这个世界亏欠了我们,使我们没有能得到幸福。在我们得不到幸福时,我们就把责任怪在最靠近我们的那个人身上(《福克纳随笔》)。
出世者思考如何生,入世者思考如何死(周宇《人间草木》)。
骗人的人,品质不好;被骗的人,脑筋不好。从来人们笑话的,都是被骗的人(《山楂树之恋》)。
天下没有免费的午餐!
世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
问渠那得清如许,为有源头活水来(朱熹)。
若问何花开不败,英雄创业越千秋。

被骗的人常成为笑柄 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018