注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

心灵是命运的主宰  

2018-03-10 09:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心灵是一个器官,心灵是一个生命场,心灵也是一个能量场,心灵也是一个情感场。有人说,美好的心灵是花园,美好的思想是根茎,美好的语言是花朵,美好的事业就是果实。正像罗曼罗兰所言:唯有心灵能使人高贵。所有那些自命高贵而没有高贵的心灵的人,都像块污泥。
心灵是其自身命运的主宰(菲·贝利)。
灵反映生活,面貌反映心灵(巴尔扎克)。
心灵建造了天国,也建造了地狱(弥尔顿)。
美丽的心灵是那种博大、开朗而又准备容纳一切的心灵(蒙田)。
人应该装饰的是心灵,不是肉体(高尔基)。
美、节奏好、和谐,都是源于心灵的聪慧和善良(苏格拉底)。
并不是每一个外表美好的人都有完美的心灵,因为品行在于内心,而不在于外表(萨迪)。

心灵是命运的主宰 - hbmzg - hbmzg的博客
 
心灵是命运的主宰 - hbmzg - hbmzg的博客
 



   
  评论这张
 
阅读(734)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018