注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

感悟和善待自我  

2018-02-06 11:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有两个我,一个在黑暗中醒着,一个在光明中睡着(纪伯伦)。

        善待自己。对自己亲切一点,,你也许不完美,却是你自己不可或缺的工作伙伴。达到你所期望的目标之前,首先完全接受你现在的样子(德宝法师)。
       如果你认识从前的我,那么你就会原谅现在的我(张爱玲)。
       谁都不可能孤立的生活在这个世界上,很多知识和信息都来自别人的教育和环境的影响,但怎样接受、怎样理解是自己的事情,自己去看待、去选择,最高仲裁者不是别人,是你自己!
        应努力走出“自欺、欺人、被人欺”老套路,自爱、爱人,才能被人爱,自尊、尊人才能被人尊。

        善待自己,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比。


感悟和善待自我 - hbmzg - hbmzg的博客

 

  
感悟和善待自我 - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018