注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

思考和借鉴  

2017-09-12 08:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

a.真正的伤害者  背叛伤害不了你,能够伤害你的,是因为你太在乎;分手伤害不了你,能够伤害你的,是回忆;真正伤害你的,永远只有你自己(《巴黎假期》)。
b.影响选择的时和事   影响人生命运的选择,不是在某个重要的关头,某些很大的事情上,而是在一些很无谓的事情上(《一个字头的诞生》)。
c.人最大的自私莫过于批判别人时毫不留情,却对自己的所作所为洋装不知(《要什么完美》)。
d.每个人都不一样,意见也不相同。把这点作为前提,交往才能顺利进行。虽然意见不合,不喜欢对方,但仍承认对方的存在,这便是大人的智慧(《谢谢你》)。
e.我们生存在一个奇妙无比的宇宙中,只有凭借非凡的想象力,才能鉴赏其年龄、尺度、狂暴甚至美丽(霍金《时间简史》)。
f.当我真正开始爱自己,我才认识到,所有的痛苦和情感的折磨都只是提醒我:活着,不要违背自己的本心(卓别林:《当我开始爱自己》)。

思考和借鉴 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017