注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

错失面前不理由  

2017-07-06 11:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


没有必要找任何借口,因为错误面前没有人爱听那些原委。
勇于承认所犯错误,并承担其带来的责任。既然自己做了决定,就必须承担后果,所以一开始就提醒并力争常铭记,世上有药千万种,唯独没有后悔药。
慎言,独立,谦虚,谨让的同时,还要坚持自己最基本的原则。
任何光鲜的背后都会有不为人知的苦痛
坦然接受生活的馈赠,不管是好是坏,因为那是事实。埋怨、悔恨、诅咒统统无用。要想好的结果,现在就努力播撒良种并辛勤耕耘。
与其有誉于前,孰若无毁于其后;与其有乐于身,孰若无忧于其心(韩愈)。
不要为已发生和未发生的事忧虑。已经发生既成事实忧虑也于事无补,未发生的凭主观臆测,无法推断事情的走向,徒增烦恼。
有两种过错是基本的,其他一切过错都由此而生:急躁和懒惰(卡夫卡)。
地球离了谁都照样转,谁离开谁都能活!大家都很忙,家家都有难念的经,都不容易。

错误面前不理由 - hbmzg - hbmzg的博客
 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017