注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

关于朋友的见解  

2017-07-02 10:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        
        三毛说,一个朋友很好,两个朋友就多了一点儿,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自个儿,这也是朋友。
        对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个人亲密无间(富兰克林)。
         啊 ,我的朋友,没有一个是朋友(亚里士多德)!
      时光就像个大筛子,经得起过滤,最后留下来的,才是真正的朋友  。随着年龄的增长,我们真正认识了真正的朋友。
     从不计较你的过错,从不嫉妒你的成功,而在最黑暗的时候,陪你一起等天亮——这就是真正的朋友!
一人知己足平生, 壮心剖出酬知己 。
      世界上用得最普遍的名词是朋友,但是最难得到的也是朋友(法国谚语)。
  把痛苦告诉给你的知心朋友,痛苦就会减掉一半;把快乐与你的朋友分享,快乐就会一分为二。友谊的作用就是这么神奇(培根)!

关于朋友的见解 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017