注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

真正的技巧在于永远靠自己生活  

2017-08-04 11:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的意义远不止是生存,真正的技巧在于学会永远靠自己生活(《加勒比海盗》)。
自信与自靠是坚强的柱石(英国)。
哪怕是自己的一点小小的克制,也会使人变得强而有力----(高尔基)
自责之外无胜人之术,自强之外无上人之术 。
自强像荣誉一样,是一个无滩的岛屿(拿破仓) 。
没有人能够“弃”你,除非你自暴自弃,因为我们是属于自己的,并不属于他人(三毛)。一个人也许会朝着完美奋斗,但必须在相反的那一面受够了苦,才能使自己变得完整(卡尔·荣格)。
人事就是这样子,自己造囚笼,关着自己。自己也做上帝,自己来崇拜。(沈从文《边城》)。
我只很简单很平凡地说,成为自己比什么都要紧(英国 弗吉尼亚·伍尔夫《一间自己的屋子》)。
你把这事往好了想到头,再往坏了想到头,然后就没什么了(《大撒把》)。

真正的技巧在于永远靠自己生活 - hbmzg - hbmzg的博客
 

真正的技巧在于永远靠自己生活 - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017