注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

为今天准备礼物  

2017-06-01 17:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
      今天是“六一”,我为比较关心的三个女孩准备的礼物是书籍。冬冬和豆仔年龄都是5岁多,分别给她们买了一套6本《仙蒂公主》、《艾洛公主》、《乐佩公主》、《白雪公主》、《贝儿公主》、《爱丽儿公主》。鴻武作为一家老国有企业的负责人很不容易,他的女儿上四年级,我给她买了《走对小学的每一步》、《关于人生,我所知道的一切都来自童书》等我认为适合她读的一些书籍。 
        儿童是祖国的未来,是民族的希望,是家庭的寄托。每个人都有难忘珍贵的童年。现在生活条件好了,期待孩子成才,我感到最重要的是要为他们创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长。
       刘向是我国西汉的经学家、目录学家、文学家,他有一句名言我记忆尤新:“少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明”。天才出于勤奋,智慧在于积累。儿童教育是知识积累的关键时段,,重视培养孩子浓厚的阅读兴趣和良好的阅读习惯,为孩子的将来储备能量非常重要,不能马虎,不敢疏忽。

为今天准备的礼物 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017