注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生需要不断调整和坚定  

2017-04-02 23:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、对自己负责就是积极承担必须的责任,自己的路没有人能够代替走,主动比被动好,直面比躲闪好。不管是福祸吉凶,都必须励精理神,积极应对
2、用微笑迎接生活和工作中的各种考验, 人生不易,生命有限,切不可庸人自扰,用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。
3、用事实和努力来展示自己。艾莉诺·罗斯福说过:“未经你的同意,没有人能使你感觉卑微。”古希腊谚语也说:“除了自己,没有人能够侮辱我们。”
4、时刻保持一颗上进的心,歌德曾说过:每个人都应该坚持走为自己开辟的道路,不被流言吓倒,不被他人的观点牵制。
5、历练自我、让自己的心性始终保持平和。
6、不能太感情化,如果那样受伤害的只能是自己。比如把亲情看得太重,自做多情往往加重感情的负担。
7、这个世上没有不带伤的人,真正治愈好只有自己。与其埋怨幻想推拖,不如立马行动,从改变自己开始。管好自己的心,做好自己的事。
2017年04月02日 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017