注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

每个人身上都带着天生的麻醉剂  

2017-02-27 15:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人身上都带着天生的麻醉剂,并不停地产生和更新。从生到死,我们有多少时间是真正幸福的(波德莱尔《巴黎的忧郁》)?
跟着人群走是一种选择,一种安全的选择,跟着爱好走,跟着理想走,是冒险的选择,有不可预料的成功和失败等在前面,但因为年轻,选择得起,失败得起,可预料的未来反而无趣(严歌苓《老师好美》)。
使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
使人们不快乐的,大多是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。
让自己的肚子随时都保留一点空间吧。这么一来,不管是身体还是心灵都会轻盈许多(松浦弥太郎)。

每个人身上都带着天生的麻醉剂 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017