注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

12月的第一件事  

2017-12-01 21:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

         岁月不居,时节如流,不知不觉就进入今年的最后一个月,又将到了一年的收官阶段,工作学习生活需要小小的梳理和盘点。我最关心和压力比较大的是《履职大事记》的编纂。由于这几天参加集中培训,下午学习结束和少杰、邢罡具体碰了情况,目前的稿子已是第二十四稿,18·3258字,图片一百多张(其中人物照33张,活动照51张,其余为调研照),再提出修改完善具体项目,并商定下周一下午再通稿。
          《大事记》不属于方志,但近于专志,我理解有明显的特性,比如:历史性;资料性;著述性;独特的影响性等。所以还要强调应有的责任感、时段感、敬畏感,严肃认真,一丝不苟、兢兢业业做好这项工作。

12月的心头事 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018