注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

梦想如诗 陶冶情志  

2018-07-11 10:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想如旗,指引方向;梦想如诗,陶冶情志;梦想如火,砥砺人生。
梦想这 东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵(《老男孩》)。
生命的确是黑暗的,除非有了激励;一切的激励都是盲目的,除非有了知识;一切的知识都是徒然的,除非有了梦想······(纪伯伦)。
一位哲人指出,一个国家处于上升期的标志之一,是这个国家开始拥有她的“造梦”能力,她的国民也开始自信地谈论自己的梦想。
人生如屋,梦想如柱,梦想就是处世立身的坚强“脊梁”。
百年坎坷复兴路,世纪沧桑强国梦。
实现梦想的唯一障碍就是今天的疑虑(罗斯福)。
路在脚下,梦想就在前方。
梦想是令人心动的旋律,是引人奋进的动力。有努力就会有收获,有奋斗未来就会更出彩。
梦想激励未来。  用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用美好的梦想创造未来。
人生一半是梦想   。有些路看起来很近,可是走下去才发现很远,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。 


梦想如诗 陶冶情志 - hbmzg - hbmzg的博客
 


 梦想如诗 陶冶情志 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018