注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

童年不能永远但可常驻  

2017-02-14 14:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年不可能永远,但童心可以常驻。
我们拿什么定义一个人?是他所处的位置?不,是他前进的方向(《星空日记》)!
仔细想来,人生的成败就在关键时候的一念之间,但大多数都是一念之差。因此,生命的价值不仅要寿长,而还要顿悟的早。 
我们不能选择在何地出生,但我们可以选择在何地生活,在何地死去(《梦游非洲》)。
富就富在能知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在见识少,贱就贱在没傲骨。
信心比黄金还珍贵,信心就是力量。当一个人充满信心时,他就会充满力量。 
当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手(罗斯福)
不必担心你所不知道的事情,真正会让你有麻烦的是那些你曾经相信,而事实上却并非如此的事情(《比知识还多》)。

童年不能永远但可常驻 - hbmzg - hbmzg的博客
 


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017