注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

亲历黑暗才配拥有光明  

2016-07-11 10:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ★人活着不是为了证明苦难,而是亲历黑暗,才配拥有光明 (朴槿惠)。
 
谦逊基于力量和底气,高傲基于空虚和无能。
 凡是拿虚伪做武器的,在还没有损害别人之前,先损害了自己。
 ★习惯造就一个人;家庭是习惯的学校 ,父母是习惯的教师。
 ★奉献使心灵富有,创造让人生美丽。
 ★有的胜利与战胜自己比,均显微不足道;所有的失败和失去自我比,着实无足挂齿的。
 ★只有在我们不需要外来赞许时,才会变得自由(罗伊·马丁纳)。
  

 亲历黑暗才配拥有光明 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017