注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

心安无躁 心净无扰  

2016-07-02 19:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心安无躁,心净无扰。清净心看世界,悦喜心度人生。
古今來許多世家实非积德,天地间第一人品还是读书;读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安
忙世人之所闲,闲世人之所忙;先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
耶稣在星期五被钉在十字架上,那是全世界最绝望的一天,可是在三天后就是复活节,所以人在困境中应该学会坚韧和等待。
识人是一种智慧,因为“千里马常有而伯乐不常有”;被认识是一种幸运;能够自己认识自己是一种境界,人贵有自知之明。
倾听是一种智慧、一种修养、一种尊重、一种心灵的沟通的重要方式。


心安无躁 心净无扰 - hbmzg - hbmzg的博客
 


  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017