登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

衰老的面容内含不变的人生  

2016-06-20 16:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

* 没有不显老的皱纹,却有不褪色的生命;没有不衰老的面容,却有不变色的人生。

* 自卑往往把失败夸大,自负常常使成功膨胀。

* 真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼;做事:大不糊涂、小不计较,是为智;对利:能拿六分,只拿四分,是为义;对人:表里如一,真诚以待,是为信;修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。



衰老的面容内含不变的人生 - hbmzg - hbmzg的博客

 

毕加索对爱的完美体现<<梦>>1927年,47岁的毕加索与长着一头金发,体态丰美的17岁少女初次相遇,从此,这位少女便一直成为毕加索绘画和雕刻的模特儿。

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(107)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018