登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

思过去 想过来  

2015-10-04 18:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一滴清水晶莹剔透,一滴污浊无以言表。然而,一滴污浊能污染一杯清水,一滴清水对一杯污浊却无动于衷。
黑暗不能消灭,只能用光明来驱逐。光明前进一分,黑暗就后退一分。
一俊遮百丑多是溢美之言,一俊不能遮百丑。“木桶理论”的要义是补短,而不是扬长。
以积极的作为推动否极泰来,坚持一下坚持住,努力向上;以虚怀谦谨的心态延缓盛极而衰的时间,很多败笔           都是在兴盛时埋下的。
辛勤的汗水能凝结成成功的泪水,艰辛的耕耘孕育丰硕的果实。
健康是美丽的,合适最相宜,平凡伟大,坚韧长久。
生活中的满足因人因地因时才具有真实意义,有时海鲜不如面包甜美,有时坐轿车不如骑行舒展,有时买菜不           如种菜快乐,有时酒宴不如独斟别具。
味道需要亲自尝,道理需要亲自悟,人生的路必须亲自走。生活中并不缺少美,多是缺少美的发现;前进中并不       缺少机会,多是缺乏把握机会的能力。

思过去 想过来 - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018