登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

许多的不开心是因为低估了自己的所拥有  

2015-03-22 05:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★ 大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。
★ 爱的常有态:(1)当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他:(2)两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;(3)两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。
★ “爱”和“喜欢”是有区别的,如果爱花会给它浇水呵护,仅是喜欢则可能会摘下它。
★  永远不要和白痴争辩。因为会把你的智商拉到和他同一水平。
★  确实需要冷静地斟酌一下:是真的爱的深,还是因为不甘心? 
★ 指纹,是上帝创造人类时的一个细节。目的是让人们知道,每个人都有伤痕。
★ 人们能够写下从左耳听到的70%的情感词语,而右耳只记得58%。原因是人脑分工不同,左脑掌控逻辑思维,右脑进行感性直观思维。而左耳正是由右脑控制的。
★ 骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。
★ 过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
★  那些不假思索就做出决定的人,到关键时刻就会溜走。所以要切记无论什么时候都不敢随口答应别人什么事情;也不要随便相信别人毫不犹豫的空口承诺。

许多的不开心是因为低估了自己的所拥有 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(103)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018