登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

鉴事明思(续2)  

2015-01-29 08:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当脾气来的时候,福气就走了;当烦恼在的时候,快乐就不来了。

人生有品,当有一颗灿烂的心态。韶华易逝,容颜易老,拥有一颗阳光灿烂般的心,得失无忧,来去随缘。

人生有味宁静远,宇宙浩瀚,地球广大,人事多元。智者不强求,而是求同存异,和而不同,淡泊,宁静,致远。

人生无限注重养。心安,身安;心宽,屋宽;以自然之道,养自然之身;以乐键之身,养喜悦之神。

★最先和最后的胜利是征服自我,只有科学地认识自我,正确地设计自我,才能站在历史的潮头去开创崭新的人生(古希腊  柏拉图)。

★智慧的标志是审时度势之后再择机行事(古希腊   荷马)。

★在人生开始的时候,我们眼前展现出一片宏伟的未来;而到人生结束时,我们所看到的是一片漫长的过去(德国   叔本华)。

鉴事明思(续2) - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(113)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018