注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

千年文字会说话 幸福有时很简单  

2014-07-27 06:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、幸福就是早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。
2、幸福就像夕阳——人人都可以看见,但多数人的眼睛却望向别的地方,因而错过了机会(美国 马克·吐温)。
3、幸福就是整理衣服时,在去年过冬的衣服里翻出好几十块钱。
4、幸福就是开心的听完一首歌,看完一场电影。
5、偶得一片树叶、一个小石块也会成为兴奋、幸福的不二理由。
6、幸福本来可以很简单,说出你的爱,珍惜爱你的人,疼他(她),理解他(她),每天想着他(她)的好(泰戈尔)。
8小时候幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。
9、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。
10、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂. 
11、一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。
12、人是自身幸福的设计师。

千年文字会说话  幸福有时很简单 - hbmzg - hbmzg的博客
                             闪电放慢了500倍
 

  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017