登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

心知  

2014-04-07 19:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心是五脏六腑的大主,生命活动的根本,神之舍,血之帅,脉之宗。心如此之重,因此就需精细经常的养心、修心、正心、善待心和提升心。

马克思说:一个美好的心情比十剂良药更能解除生理上的疲惫和痛楚。英国作家狄更斯说:“一个健全的心态,比一百种智慧都更有力量。”

悠悠万世,最贵人心;欲论天下,起始于心;将心比心,珍惜缘分;以心换心,感诚情真;兄弟齐心,其利断金;三人一心,黄土变金;万众一心,梦想成真;继往开来,天下归心。

心静者高,高者俯瞰世界;心和者仁,仁者包容万物;心慈者深,深者耳顺人生;心慧者爱,爱者笑看天下。

推己及人,知人悉心;仁义诚善,便是佛心!

向上、向善、向前、向远!

一片冰心在玉壶 ”,

只愿君心似我心  


心知 - hbmzg - hbmzg的博客
 

心知 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(204)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018