注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

反思更明白 自信更坚定  

2018-06-03 09:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自登山人家《秋雨的话》


人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
2. 坚定自信,心内善良,体魄健康是宝贵的资源和核心社会生活能力。
3. 如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。 
4. 人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。

5.  对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

6.有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。 

7.很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也在失去。

8.面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。
9. 若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。

 反思更明白  自信更坚定 - hbmzg - hbmzg的博客

 
      
     
     

 
    
     
    
   


     
  

   
    
    

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018