注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

当前后左右都没有路时 命运许是安排向上的飞行(语丝)  

2015-02-09 08:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★  生命始于吼叫,终于叹息。 出生时嚎啕大哭,死亡即销声匿迹。
★  知识是进入胃里的食物,被吸收的是文化,被排出的是垃圾。
★  当前后左右都没有路时,命运许是安排向上的飞行。
★  习俗注视着过去的事物;时尚注视着当前的事物;理想注视着未来的事物。
★  生活常常以两副面孔出现:一副让我们吃惊,一副让我们厌倦。
★  上帝在赐给人们青春的同时,也赐给了青春痘。
★  成功以前长嘘短叹,成功以后泪流满面,再往后还得寻找一个目标继续向前。
★  小聪明的人好耍聪明,聪明的人有时大多不够诚实,但真正聪明的人都是诚实的。
★  聚聚散散,司空见惯;来来往往,稀松平常。君不见,能够风雨同舟的人们,天一晴就各奔东西了。
★  处世之道的精妙之处是对人一套,对己一套。对人要宽,对己要严。

 当前后左右都没有路时 命运许是安排向上的飞行(语丝) - hbmzg - hbmzg的博客
 



  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017