注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

最重要的事  

2018-01-22 15:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走(奥立佛·温德尔·植尔摩斯)。
2·人生重要的事情就是确定一个伟大的目标,并决心实现它(德国  歌德)。
3.·人生天地间,各自有禀赋。为一大事来,做一大事去。多少白发翁,蹉跎悔歧路。寄语少年人,莫将少年误。

(这是著名教育家陶行知1924年作的《自勉并勉同志》,陶行知先生认为这件大事即是改造社会,改造环境)。

4·人生的第一件大事是发现自己,因此人们需要不时孤独和沉思(南森)。

5·天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。

 6·生活最重要的事情是懂得如何抓住机会,其次便是懂得何时放弃利益(英国  迪斯雷里)。


最重要的事 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018