注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生中的悲剧  

2015-02-28 09:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★  人生中有两大悲剧,一个是没有得到你想得到的,另一个是得到了你不应该得到的(萧伯纳)。
★  人生有两出悲剧:一是万念俱灰;另一是踌躇满志(萧伯纳)。

★  人生最大的悲剧不是人们死亡,而是他们不再爱人(毛姆)。

★  人生最大的悲痛莫过于辜负青春(薄伽丘)。

★  人生一世,总有些片段当时看着无关紧要,而事实上却牵动了大局(萨克雷)。

 ★  人生在世,仅此一遭,一个人要有力量和前途,也仅此一遭!谁不好好利用一番,谁不好好大干一场,那就是傻瓜(歌德)。

★   生命用时间来计算,生命的价值用贡献计算。从物质的消耗中谋求欢乐,才是人生真正的悲哀。(匈牙利  裴多菲)。

★   生活是一出悲剧。在这悲剧中,我们先是冷眼旁观片刻,然后就扮演起自己的角色。(英国   斯威夫特)。


人生中的悲剧 - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017