登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

定律是人类智慧的结晶(二)  

2011-09-16 09:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ★付出定律: 只要付出,就会有收获;要想收获的多,必须付出的多。

       付出和收获总体、到底是成正比的。假如你感到付出与收获不成正比,千万不要停止付出。因为最后可能有一天,一起收获。时间会证明付出不白,不幸的是99%的人在这个时候停止了即将收获时的最后付出。

    ★地位定律:地位有高低,人格无贵贱。

定律是人类智慧的结晶 - hbmzg - hbmzg的博客

 

       ★因果定律:

      种瓜得瓜,种豆得豆;恶有恶报,善有善报,不是不报,时间不到,时间一到,一定要报。因果定律是世界上普遍、根本的定律之一。 

       ★幸福定律 

定律是人类智慧的结晶 - hbmzg - hbmzg的博客

   
  ★吸引定律:
        人所处的现实是人的心念吸引而来的,人也被与自己心念一致的现实吸引过去。这种相互吸引无时无刻不在以一种人难以察觉的,下意识的方式进行着。一个人的心念是消极的或者丑恶的,那他所处的环境也是消极的或者丑恶的;一个人的心念是积极的善良的,那他所处的环境也是积极的或者善良的。人如果能控制自己的心念(思想),使之专注于有利自己的、积极的和善良的人、事、物上,那这个人就会把有利的、积极的和善良的人、事、物吸引到其生活中去,而有利的、积极的和善良的人、事、物也会把这个人吸引过去。

    ★混乱定律:沉着勇敢面对,一切都会向好。勇敢是恐惧的唯一避难所。

定律是人类智慧的结晶 - hbmzg - hbmzg的博客

 

   
  ★放松定律:
      人只有在心态放松的情况下,才能取得最佳成果。 

  ★沉默定律 :沉默有时比金还珍贵。

定律是人类智慧的结晶 - hbmzg - hbmzg的博客

 

  ★当下定律:
      人不能控制过去,也不能控制将来,人能控制的只是此时此刻的心念、语言和行为。 当下决定未来。

  ★快乐定律:快乐在自己,就看找不找。

定律是人类智慧的结晶 - hbmzg - hbmzg的博客

 
 
 

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(103)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018