注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

回眸与展望  

2010-12-25 19:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月9日,“心情随笔”随写“又近年末”,是想要总结一下一年或近年的经历,同时打计今后,这是一件十分慎重的事,只是没能抽出专门清净时,应该尽快认真做好才是。

   深情回眸,九十算半百里路;“收官”阶段的冲刺,不能有任何含糊。

   激情展望,一年五年需缜布;好的开局胜一半,珍惜起步要慎初。

   豪情当下,新的起点新征途;瞻前顾后接力赛,奋发有为绘新图! 

回眸与展望 - hbmzg - hbmzg的博客

 

    今接一位很有见地和英雄气概的领导的深沉“新作”,深深感悟他对人生的回眸与展望,深感收获之时,深思不尽,特致记载:

       在那天真的童年,我曾有过一个梦想。披羽衣,插翅膀,穿太空,月宫畅佯。想见嫦娥姐姐尊荣,想知宇宙端详。

       在那幼稚的少年时代,我曾蒙发过一个奇想,穿军装,上战场,拼刺刀,打胜仗。披红带花喜洋洋。

       在那青春似火,激情燃烧的年代,我曾拥有一个愿望,学知识,练本领不做泥巴做脊梁。

       唉,转眼便是天命之年,梦幻没了,愿望去了。越觉空荡,越感荒唐。

       勿悲勿伤,还有理想。做个好人,行点好事善待亲朋家人孝敬好爹娘。

                                                        请XX指正     

                                                           XXX

     新作!心声!

     英雄气概不会泯,

     事业大成他定能!

     相信!志信!

 

回眸与展望 - hbmzg - hbmzg的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017