注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

十届人大《履职大事记》广受好评  

2018-10-28 10:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20142月至今年9月,鹤壁市十届人大及其常委会圆满完成本届的履职历程,为了摘要记载四年多履职的片段和历史的真实印记,专门成立了编委会,历时16个月,经48次易稿最终形成24.8万字,图片116张的《鹤壁市第十届人民代表大会履职大事记》。今年9月作为市十一届人大一次会议的文献资料,分发给各位代表及十届人大代表和有关部门。

《鹤壁市第十届人民代表大会履职大事记》共分为履职主体、重要会议、履职实践、工作报告、重点调研、自身建设、重要活动、附录八个部分。文字和图片相结合,图文并茂,相得益彰。同时,注重四个特性相统一,即:一是历史性,客观真实,严谨严肃;二是资料性,注重应有的使用价值,便于学习检索;三是著述性,注重应有的学术价值,可考证、可品读;四是独特的影响性,尤其是负面影响不易消除,更需要高怀敬畏的心理,严谨细致,一丝不苟《履职大事记》发放后,分别受到新老人大代表、有关领导及社会各界的广泛好评,一致反映,资料翔实真实,文字简优,编纂缜密,图文并茂,印制精美,是一本很难得学习资料历史文献。 

岁月不居,时节如流,珍贵的光阴总能镌刻到年轮的深处,使人难以忘怀。修志问道,意在登高望远;志载盛世,重在开拓未来,历史可鉴,未来可期,相信《鹤壁市第十届人民代表大会履职大事记》会成为未来开拓人大工作新局面、新成就、新出彩的基石和镜鉴。

 

十届人大《履职大事记》广受好评 - hbmzg - hbmzg的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018