注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

所谓成功就是今天比昨天更智慧  

2018-07-29 11:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓成功的人,就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人(林清玄)。
所谓会读书,就是本着诚意去读确实有价值的书。(梭罗)。
所谓成功,必须是真正的成功、真正的本领、真正的才干、真正的力量,不仅仅是报纸上的率众望而已,也不仅仅是得金钱而已(萧伯纳)。
所谓成熟,就是明明该哭该闹,却不言不语地微笑(《深夜食堂》)。
所谓幸福的人,是只记得自己一生中满足之处的人;而所谓不幸的人只记得与此相反的内容(荻原朔太郎)。
所谓幸福,就是指适合于那个人的希望与才干的应有状态;所谓不幸,就是指虽然有工作能力,却处于无为状态之中(提埃尔)。
所谓幽默,是到口的肥鸭竟然飞了而还能一笑置之(休斯)。
所谓得体,就是有些话不必说尽,有些事不必做尽(张小娴《相逢》)。
所谓艺术就是反映在人间的大自然,所以最要紧的事情就是擦镜子(罗丹)。
所谓千古不朽的艺术作品,特点就在不论时尚怎么改变,它总是有办法满足任何时尚中的任何人(纪德)。
所谓英雄者,不以挫败而灰心,不以失败而退却······(孙中山)。
所谓“养生之道”,其本质当为“平衡之道”。从生理到心理失去“平衡”的人便呈“病态”,一旦恢复“平衡”,就可大胆地向前迈进了(张冰隅)。


所谓成功的人 就是今天比昨天更智慧 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018