注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

拥戴核心是社会情绪理智的体现  

2017-11-19 11:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
        恩格斯在《论权威》一书中这样形容,一艘穿行在暴风雨中的航船,要想行稳致远,关键靠拥有绝对权威的优秀船长掌舵领航。
       当前深入学习贯彻十九大精神,其中很重要一点就是坚决维护总书记的核心地位,并真诚拥戴核心。原因很明白,两条,第一,党的十八大以来,在统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中,总书记充分展现了马克思主义政治家、思想家、理论家、战略家的雄才大略、远见卓识、坚定信念、崇高品质,形成了把全党全军全国各族人民凝聚和团结在周围的强大力量,保证了党的团结和集中统一,推动党和国家各项事业全面开创新局面,赢得高度评价和衷心爱戴,历史的选择,人民的需要,当之无愧。第二,民族复兴,全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义强国,中华民族能够以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林,需要共产党的坚强领导,需要普遍认可坚强核心的掌舵领航。
         中华民族有五千多年的文明历史,曾经的盛世大治,无一不证明这一点。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,只要我们在以总书记为核心的中国共产党的坚强领导下,万众一心,同德同心,我们的目标就一定能够实现。

拥戴核心是社会情绪理智的体现 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018