注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

耐心之树结出黄金之果  

2017-02-02 08:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往往有这种情形,有利的情况和主动的恢复,产生于再坚持一下的努力之中(毛主席)。
灵感不过是“顽强的劳动获得的奖赏”(列宾)。
成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久(约翰生)。
告诉你使我达到目标的奥秘吧,我惟一的力量就是我的坚持精神(巴斯德)。
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
人生恰恰像马拉松赛跑一样?只有坚持到最后的人,才能称为胜利者(池田大作)。
 才气就是长期的坚持不懈。
能够岿然不动,坚持正见,度过难关的人是不多的(雨果)

耐心之树结出黄金之果 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017