注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

百事可兴赖精神  

2018-03-28 06:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

         人无精神不立,国无精神不强。精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。
        “更好构筑中国精神、中国价值、中国力量”,就是要积极弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,积极培育和践行社会主义核心价值观。
        红船精神:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神、立党为公、忠诚为民的奉献精神。红船精神、井冈山精神、长征精神到西柏坡精神,一脉相承,铸造了中华民族的精神支柱。
        “精神爽奋则百废俱兴,肢体怠驰则百兴俱废”,明代吕坤强调,的是,人有精神,百事可兴;精神萎靡,万事怠忽。
         “天下将兴,其积必有源”;激情燃烧,精神永驻。

百事可兴赖精神 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018