注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

认识时代 切指岁月  

2017-11-30 20:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代就社会来讲,是指历史上以经济、政治、文化等状况为依据而划分的某个时期;就个体人来说,是指生命中的某个时期。
认识你的时代,带领你的时代(钱穆)。
每一个时代都有它的重大课题,解决了它,就把人类社会向前推进一步(德国诗人 海涅)。
时代是思想之母,实践是理论之源。
新时代提出新课题,新课题催生新理论。
中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。
一切划时代的体系的真正的内容都是由于产生这些体系的那个时期的需要而形成起来的。
黄金时代,不在我们背后,乃在我们面前,不在过去,乃在将来(李大钊96年前)。
聆听时代声音,把握时代特点,直面时代课题,积极主动卓有成效地投身火热的时代。
时代潮流浩浩荡荡,历史车轮滚滚向前,人生出彩弄潮儿,无愧时代多英豪。

认识时代  切指岁月 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018