注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

自律可以帮助做不想做但又必须做的事情  

2015-07-26 19:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成功的第一步是:要敢和别人不一样!如果想有伟大的成就,就必须先在内心根植强烈的动机。

自律可以帮助做不想做但又必须做的事情!成功就是强迫自己不断地干下去。

一个人的失败最大原因是对自己的能力不敢充分信任以至于很难充分发挥。

一心向着自己目标前进的人,艰难困苦玉汝于成,整个世界终会给他让路!

成功者与失败者之间的区别在于:成功者能由错误中获益,并以不同的方式再尝试直至如愿以偿。


自律可以帮助做不想做但又必须做的事情 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017