注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

追上未来 把未来转变为现在(f)  

2015-04-11 06:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎样的事情,都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着( 卢森堡)。

追上未来,抓住它的本质,把未来转变为现在(车尔尼雪夫斯基)。

杀了"现在",也便杀了"将来"。——将来是子孙的时代(鲁迅)。

使生活变成幻想,再把幻想化为现时(居里夫人)。

对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种美好事业(爱因斯坦)。

世界上最聪明的人是最老实的人。因为只有老实人才能经得起事实和历史的考验(周恩来)。

诚实和勤勉,应该成为你永久的伴侣(富兰克林 )。

一个人,如果过分地追求吃喝玩乐,整天沉湎于个人主义的小天地,那么他所追求的东西就难免有一天要成为沉重的负担,使自己深陷泥潭而不能自拔(吴运铎)。

人们的举止应当象他们的衣服,不可太紧或过于讲究,应当宽舒一点,以便于工作和运动(培根)。

美一种美德的幼芽、蓓蕾,这是最宝贵的美德,是一切道德之母,这就是谦逊;有了这种美德我们会其乐无穷(加尔多斯)。 
        美德对于每个人,都是善;不道德对于每个人,都是恶(莎甫慈伯利)。


追上未来 把未来转变为现在(f) - hbmzg - hbmzg的博客

 

  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017