注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

如果知识不是经常增加 那就会不断减少。  

2015-03-10 09:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识好像砂石下的泉水,掘得越深,泉水越清。
如果知识不是经常增加,就会不断减少。
勤学和知识是一对最美的情人。
学到很多东西的决窍,就是一下子不要学很多的东西。
阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰(余秋雨)。
理想的书籍是智慧的钥匙(列夫·托尔斯泰)。
书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔(惠普尔)。
一个爱书的人,他必定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者(巴罗)。
书籍是造就灵魂的工具(雨果)。
书籍是培植智慧的工具(夸美绍斯)。
一本书像一艘船,带领我们从狭獈的地方,驶向生活的无限广阔的海洋(凯勒)。

如果知识不是经常增加  那就会不断减少。 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017