登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

漫漫人生春道早 徐徐和畅起点新  

2015-02-20 12:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ★ 人生漫漫,使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是人心中的郁闷;使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是人自信的丧失;使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是人希望的破灭;使人绝望的往往不是挫折的打击,而是人心灵的死亡
★ 人生努力,永不止步,让思想丰富,让心灵纯静;让生活充实,让人生优雅;让别人幸福,让自己快乐! 
        ★ 小胜靠力,中胜靠智,大胜靠德,全胜靠道,道乃德、 智、力之和。
        ★  政治具有阶段性,经济具有长期性,文化具有永恒性。

★ 人生可怕的不是失败,而是由失败带来的心理定势对其后的限制。 

★ 人世间,万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。

         ★ 人活的就是一种心态和状态:能上能下能适应;不上不下掌火候;能拿得起能放得下;心有憧憬活当下。
          ★ 人生就是做人  知足是富人,平常是高人,无事近仙,无心趋圣。
         ★    世界是一个大舞台,每个人都是一本书。一本好书是一个朋友,一个朋友更是一本好书。书有多少种,朋友就有多少类。有的书装帧精美,有的书朴实无华;有的书只短短几章,有的书则洋洋洒洒;有的书教我们生活,有的书教我们做人;有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益;有的书激荡感情,有的书催人奋进(网友)……
        ★  人生的进步就是在不断的改变,不能改变环境,却可以改变自己;不能改变面容,但却可以改变笑容;不能改变去路,却能改变思路;不能改变昨天,却能改变观念、把握今天······

漫漫人生春道早  徐徐畅和起点新 - hbmzg - hbmzg的博客

漫漫人生春道早  徐徐畅和起点新 - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018