登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

人誉我谦 又增一美(61)  

2015-02-25 11:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人欲劳于形,百病不能成(唐朝 孙思邈)。
2、人之持身立事,常成于慎,而败于纵(明朝  方孝孺)。
3、人誉我谦,又增一美;自夸自骄,还增一毁(清朝  陈宏谋)。
4、人与人最短的距离叫拥抱,人与人最长的距离叫等待,人与人最看不见的距离叫包容,人与人最可怕的距离叫漠视你的存在(网集)!
5、人能学则贵(清朝  康有为)。
6、一起一落是人生;一喜一忧是心情;一苦一甜是滋味;一朝一夕是日子;一忙一碌是生活。
7、不蔽人之善,不言人之恶(《战国策》)。
8、人没能力把钱带到地狱,但钱有魔力把人带到另一个世界。
9、人要懂得克制,气不和时少说话,有言易失;心不顺时莫做事,做事必败。
10、人生漫漫,使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是人心中的郁闷;使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是人自信的丧失;使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是人希望的破灭;使人绝望的往往不是挫折的打击,而是人心灵的死亡(网集)。
11、人世间,万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心(网集)。
12、人活的就是一种心态和状态:能上能下能适应;不上不下掌火候;能拿得起能放下;心有憧憬活当下。
13、人生八味良药:第一味:不求完美,多一份轻松;第二味:面对现实,多一份自在;第三味:欣赏自己,多一份自信;第四味:做好选择,多一份从容;第五味:寻找快乐,多一份追求;第六味:善待他人,多一份爱心;第七味:相信成功,多一份欣喜;第八味:不畏失败,多一份执着(网友)。
14、人生就是做人  知足是富人,平常是高人,无事近仙,无心趋圣。
15、人生充满变数,所以就充满选择,关键的选择决定一生,经常的选择影响心情。不抱怨,抱怨也是一种选择,努力改变是正确的选择;过去的选择造就了现在,现在的选择决定未来。
16、人生快乐看心情  心情不是人生的全部,却能左右人生的始终。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情打造好业绩(网集)。
 17、一个人虽然可以选择许多路,但不能同时走两条路。
18、一步登不上高山,但一步不慎却可能从悬崖上掉下来。 
19、人生道路上的每一个里程碑,都刻着两个字——起点!
20、目击千年事,心地一平原(柳青)。
21、一个人不必行走在高原大漠,但内心一定要海阔天空(魏克语)。
22、一个人放弃报复的念头,并敢于宽恕别人的中伤,其灵魂就会显得无比坚强(蔡平)。
23、人生有最   健康为最好的天赋,知足为最大的财富,信任为最佳的品德(印度  释迦牟尼)。
24、人生努力,永不止步,让思想丰富,让心灵纯静;让生活充实,让人生优雅;让别人幸福,让自己快乐! 
25、人生有四苦:一是看不透。看人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静。二是舍不得。舍不得曾经的精彩、不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声。三是输不起。输不起一段情感之失,输不起一截人生之败。四是放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非(网友)。
26、小胜靠力,中胜靠智,大胜靠德,全胜靠道,道乃德、 智、力之和。
27、要想自己存在就得让别人存在,树砍光了,斧头也就没有把 了。
28、政治具有阶段性,经济具有长期性,文化具有永恒性。
29、人心灵上的疾病比肌体上的疾病更危险更经常。
30、一个人的幸福主要还是造就于自己的手,所以诗人说“人人都可以成为自己的幸福的建筑师”(英国  培根)。

人誉我谦  又增一美(61) - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
人誉我谦  又增一美(61) - hbmzg - hbmzg的博客
 
 
 
 
人誉我谦  又增一美(61) - hbmzg - hbmzg的博客
 
 



 

 

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018