注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

如果你信 那么一切的偶然都是注定······  

2015-02-18 07:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 人生就是这样,你永远都不会知道自己有多坚强,直到有一天你别无选择。 
★ 什么是善良?善良是一种聋子能听见、盲人能看见的语言。
★  人生一辈子,最终赢得的不是钱和权,而是眼光、境界和心胸。 
★   人生的幸福会不断升级:小时候幸福是一件东西,拥有就幸福; 长大后幸福是一个目标,达到就幸福;真正成熟后会发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。
★  人主观的自私和偏见还在于,阳光虽然宝贵,但照射时间长了也遭到谩骂;空气虽然珍贵,因轻获得的容易便不被珍惜。 
★  有一种现象因为司空见惯所以就习以为常了,那就是:心有余而力不足往往是托词,力有余而心不足才是真相。
★  人事问题的场景是:如果有本事找到逃避问题的办法,其实也有本事找到解决问题的途径。
★  人必须明白的是,逆境是上帝帮我们淘汰竞争者的必经之地。
★  人世间有些事情不必要也不可能,所以就无需立誓、幻想或是再尝试,那就是——取悦、平息或改造一个混蛋。 
★  痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。
★  如果你信,那么一切的偶然都是注定;如果你不信,那么一切的注定都是偶然。

如果你信  那么一切的偶然都是注定······ - hbmzg - hbmzg的博客
 

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017