注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生就是责任(60)  

2015-02-19 09:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生一旦受到责任感的驱使,就能创造出奇迹来(美国  林肯)。
2、一个人必须坚持这样的信念,不可理解的事物都是可以理解的,否则他就不会打算去探测它了(德国  歌德)。
3、人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善(德国  马克思)。
4、人类被赋予了一种工作,那就是精神的成长(俄国 托尔斯泰)。
5、一个人必须把他的全部力量努力于改善自身,而不能把他的力量浪费在任何别的事情上(俄国  托尔斯泰)。
6、人的灵魂表现在他的事业上(挪威  易卜生)。
7、一个人缺少了自信,就容易对环境产生怀疑与戒备,即所谓“天下本无事,庸人自扰之”(法国  罗曼·罗兰)。
8、一个女人炫耀自己的美丽时,就开始变得丑陋了。一个聪明人炫耀自己的聪明时,就开始变得愚蠢了!一个有才华的人,当炫耀自己的才华时,就大打了折扣!
9、人生勇往  不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
10、人生无悔  快到生命尽头时,你应该能自豪地告诉世界,你追求过,奋斗过,从来没有放弃过希望,从来没有停止过拼搏。而世界也将欣慰地回答你:只要奋斗不息,人生终将辉煌。
11、上苍总是厚爱那些沉默和隐忍的人。年轻时看到他人的风光,不必眼红嫉妒。只要持
之以恒地做事,积极认真地做人,每个人都会迎来属于自己的成功!
12、人生的痛苦能预知  有这样一个公式:欲望-实力=痛苦程度。当欲望远远超过实力,无论如何不能实现
时,就是一个人最痛苦的时候。
13、人生的道路上常常有这样的情况:逆境使人有所建树。有时环境十分恶劣,你必须靠自己掌握命运(美国  艾科卡)。
14、人生是过去和未来之间的一刹那,即受过去影响有影响未来。要想人生过得有意义,唯一的办法就是高瞻远瞩放眼量(美国  威·埃·钱宁)。
15、人生在于选择并坚持  选择一个目标并坚持下去,就将改变一切(英国  里德曾)。
16、人生的每一天   每一天都是一场挑战,以你最好的一面去应战(美国  马克威·梅尔兹)。
17、人生所有问题其实都有固定答案,无非就是:喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试(网集)。
18、人生患失  君子不失足于人,不失色于人,不失口于人(《礼记》)。
19、人生最大的悟,是“怎么来”和“怎么去”;     人生最大的幸福,是“身已安”和“心亦宽”。 
20、人生就是这样,你永远都不会知道自己有多坚强,直到有一天你别无选择。 
21、什么是善良?善良是一种聋子能听见、盲人能看见的语言。
22、人生一辈子,最终赢得的不是钱和权,而是眼光、境界和心胸。 
23、人生的幸福:小时候幸福是一件东西,拥有就幸福; 长大后幸福是一个目标,达到就幸福;真正成熟后会发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。
24、人主观的自私和偏见还在于,阳光虽然宝贵,但照射时间长了也遭到谩骂;空气虽然珍贵,因轻获得的容易便不被珍惜。 
25、有一种现象因为司空见惯所以就习以为常了,那就是:心有余而力不足往往是托词,力有余而心不足才是真相。
26、人事问题的场景是:如果有本事找到逃避问题的办法,其实也有本事找到解决问题的途径。
27、人必须明白的是,逆境是上帝帮我们淘汰竞争者的必经之地。
28、人世间有些事情不必要也不可能,所以就无需立誓、幻想或是再尝试,那就是——取悦、平息或改造一个混蛋。 
29、痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。
30、如果你信,那么一切的偶然都是注定;如果你不信,那么一切的注定都是偶然。

人生就是责任(60) - hbmzg - hbmzg的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017