登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 

一念能放下 春暖迎花开  

2015-02-12 06:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★  珍爱生命, 善待自己。活在当下,乐风喜雨。
  不为外物奴役内心,不为小事去计较 ,不为钱财去烦恼 ,不被贪欲去笼罩 ,不被情绪去困扰 不和他人去比较。
  相信自己, 用微笑迎接生活工作各种考验 ;激励自己 ,用行动来证明自己不比别人差 。鼓舞自己, 让自己时刻保持一颗上进的心 ;磨练自己 ,让自己的心性保持平和 ;完善自己 ,让自己的人生更加出色 ;忘却自己 ,使自己尽可能心静志远 。
   之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。心量狭小,则多烦恼,心量广大,智慧丰饶。
  人生至恶是善谈人过;人生至愚恶闻己过。
  人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。
 一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。
   人不求福,斯无祸。人不求利,斯无害。
   一念放下,万般自在;面向未来,春暖花开。

一念放下  万般自在。 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018