注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生的必修课 成长的教科书  

2014-11-01 07:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不懂得苦难的裨益的人,并未过着聪明而真实的生活(拉梅奈)。

苦其心志,练其筋骨,经风见雨,担当人生。

痛苦,就是用一只强有力的手,操纵一张沉重的铁犁,深深地犁进难以开垦的土地,但是这土地只要翻开,他的肥沃就会让土地接出丰硕之果(塞缪尔.斯迈而斯)。

困难是我们的恩人,有了困难,才能拦住与淘汰去一切不如我们的竞争者,而使我们得到胜利(美国学者马尔藤)。

苦难是人生的必修课。

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但肯定也必须会苦一阵子。

最困难之时,也就是离成功不远之日(拿破仑)。

艰难困苦,玉汝于成。
痛苦能够毁灭人,受苦的人也能把痛苦毁灭。创造就需苦难,苦难是上帝的礼物。卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠(德·贝多芬)。
能克服困难的人,可使困难化为良机(丘吉尔)。
不经巨大的困难,不会有伟大的事业(伏尔泰)。
痛苦留给的一切,请细加回味!苦难一经过去,苦难就变为甘美(歌德)。



人生的必修课  更是老师 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017