注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

太在乎别人的认可往往会失去本我  

2017-02-25 09:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们曾如此渴望命运的波澜,直到后来才发现:人生最美妙的风景,竟是内心的淡定与从容。 

太在乎别人的认可,往往会失去本我。

对自己好的人随着时间的流逝会越来越少。 

我们曾如此期盼外界的认可,直到后来才知道:世界是自己的,与他人关系并没有那么重要。

我们曾如此计较付出后的回报,到最后才懂得:春种秋收,需要一个过程。有时候只问耕耘不问收获,反而会赢得更多。 

走好已选择的路 ,别选择好走的路,才能拥有真正的自己。 

真正的大德并不是对险恶一无所知,而是在经历过苦难之后,仍然保持着当初的善良,坚持着自己的原则。 

真正的爱,不是单纯的给予,还包括及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的督促!


太在乎别人的认可往往会失去本我 - hbmzg - hbmzg的博客
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017