注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbmzg的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习 思考 笃行

网易考拉推荐

人生短得连叹息的时间都没有 (2)  

2012-08-05 09:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1·人生便是白昼与黑夜的斗争(法国  雨果)。

2·人生太短促,短得连叹息的时间都没有(英国  华福纳格)。

3·人生须欢乐  没有欢乐的人生岂不等于没有油的油灯(英国  司各特)?

4·人生意义励人   为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧(法国  罗丹)。

5·人生,幸福不是目的,品德才是准绳。

6·人生是一串金色的琏环,青春是琏环上熠熠发光的宝石;人生是一组春意盎然的山脉,青春是引以自豪的珠峰!

7·人的一生也许灿烂光辉,也许黯淡无光,不管如何,青春之火一定要燃烧起来!

8·人生是一本特殊的书,无知的人漫不经心的翻阅它;聪明的人全神贯注的捧读它!因为这本书只能读一次。

9·人生之帆     理想是人生之帆,坚韧是人生之桨,要成就美好人生,二者缺一不可。

10·人生要像启明星那样闪耀光辉,如果不能也要像流星一样燃烧尽自己,在天际划出一道光亮!

11·人生艳阳无限   冬天过后有春光,风雪息停出艳阳。!

12·人生好比杠杆    如果把人生比之为杠杆,信念则好像是它的“支点”,具备这个恰当的支点,才可能成为一个强而有力的人(薄一波《寄语青年朋友》)。

13·人生信仰使人年轻   你有信仰就年轻,疑惑就年老;有自信就年轻,畏惧就年老;有希望就年轻,绝望就年老;岁月使你皮肤起皱,但是失去了热忱,就损伤了灵魂(美国  《卡耐基妙语》)。

14·人生最宝贵的是时间    人最宝贵的是生命。但是,仔细分析一下这个生命,可以说最宝贵的是时间,因为生命是由时间积累起来的,是一小时、一小时、一分钟、一分钟积累起来的(柳比歇夫《成功者的奥秘》)。

15·人生绝非缥缈的梦幻,在人生的征程上洒下多少汗水,就会有多少收获。

16·人生自信不可或缺    人应尊敬他自己,并应自视能配得上最高尚的东西(德国  黑格尔)。

17·人生之悔   青春虚度无所成,白首衔悲补何及(权德舆《放歌行》)。

18·人生之王    青年者,人生之王,人生之春,人生之华也(李大钊)。

19·人生在世必遇患难,如同火星飞腾(<旧约·约伯记>)。

20·人生挫折要正视    漫长的人生中,谁都有或大或小的失败和挫折。但似乎可以说:只要不致葬送生命,就决无一蹶不振的失败和挫折(日本 池田大作)。

21·人生之思尊贵    没有思想的人生就像没有舵的船(日本 池田大作《青春寄语》)。

22·人生的良师益友    年轻时没有尝过苦水的人,不能生长。我把“辛苦”当做我的“老师”(日本  山本有三)。

23·人生的一大武器     耐得寂寞是人生的一大武器(傅雷)。

24·人生不如意事常八九,挫折和困难是成功的铺路石。

25·人生最美    人生最美好的东西就是他同别人的友谊(美国  林肯)。

26·一生的福分  一生之中交上一个挚友,也就可以称得上分外有福了(英国  托·富勒)。
27·人生返游  人生返游国云乐,何似在家长看山(明朝 凌云翰)。

28·人生最苦离别  想人生最苦离别。花谢了三春近也,月缺了中秋到也,人去了何时来也(元朝  张鸣善)?

29·人生犹如一首歌,只有用自己辛勤的汗水和智慧,去认真谱写每一个音符,这首歌才能动人心弦。

30·人生的财富   困难对人生来说是一笔特殊的“财富”,经历的艰难困苦越多,收获的“财富”就越丰盈。

 

 

 

人生短得连叹息的时间都没有 (2) - hbmzg - hbmzg的博客

 

 

 

人生短得连叹息的时间都没有 (2) - hbmzg - hbmzg的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017